Unser reichhaltiges Speisenangebot

Heurigenbuffet

  • Hausgemachte Aufstriche
  • Fleisch
  • Wurst
  • Käse
  • Blunz’n
  • Presswurst
  • Speck
  • Luftgetrocknetes

Österreichische Küche

  • Blunz’n gebraten oder gebacken
  • Schweinsbraten

Gebackenes

  • Fleischlaibchen
  • Schweinsschnitzel
  • Surschnitzel
  • Hühnerschnitzel

Würstel

  • Bratwürstel mit Senf, Kren und Brot
  • Geselchte Würstel mit Senf, Kren und Brot
  • Bärlauchbratwürstel mit Senf, Kren und Brot
  • Currybratwürstel mit Currysauce und Brot

Suppen

  • Frittatensuppe
  • Grießnockerlsuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Backerbsensuppe

Traditionelles

  • Beuschl
  • Krautfleisch

    Solange der Vorrat reicht!

Alternative Heurigengerichte

  • Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce
  • Geröstete Knödel mit Ei
  • Hühnerstreifen aus Blattsalat

Beilagen und Gebäck

  • Geröstete Erdäpfel
  • Sauerkraut
  • Reis
  • Semmelknödel
  • Pommes frites
  • Brot
  • Semmel
  • Gebäck
    (Kornblume, Salzstangerl, Kornspitz, Käsestangerl)
  • Täglich frische und saisonale Salate

Weinbau Riegler-Dorner