Unser reichhaltiges Speisenangebot
Heurigenbuffet
-
Hausgemachte Aufstriche
-
Leberaufstrich
-
Fleisch
-
Wurst
-
Käse
-
Blunz’n
- Presswurst
- Speck
- Luftgetrocknetes
Österreichische Küche
- Blunz’n gebraten oder gebacken
-
Schweinsbraten
Gebackenes
- Surschnitzel
- Schweinsschnitzel
- Hühnerschnitzel
- Fleischlaibchen
hausgemachte Würstel
-
Bratwürstel
-
Geselchte Würstel
- Currybratwürstel
Suppen
- Kaspressknödelsuppe
- Frittatensuppe
-
Leberknödelsuppe
Traditionelles
-
Beuschl
-
Krautfleisch
Bitte beachten Sie unsere Mittagsschmankerl!
Alternative Heurigengerichte
- Hühnerstreifen gebacken auf Blattsalat
-
Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce
- Röstitaschen mit Sauce Tartar
- Geröstete Knödel mit Ei
Beilagen und Gebäck
- Pommes frites mit Ketchup
- Semmelknödel
- Bratkartoffeln
- Sauerkraut
-
Brot
-
Semmel
-
Gebäck
(Kornblume, Salzstangerl, Kornspitz, Käsestangerl)
-
Täglich frische und saisonale Salate
Weinbau Riegler-Dorner