Unser reichhaltiges Speisenangebot
Heurigenbuffet
-
Hausgemachte Aufstriche
-
Fleisch
-
Wurst
-
Käse
-
Blunz’n
- Presswurst
- Speck
- Luftgetrocknetes
Österreichische Küche
-
Blunz’n gebraten oder gebacken
-
Schweinsbraten
Gebackenes
-
Fleischlaibchen
-
Schweinsschnitzel
-
Surschnitzel
-
Hühnerschnitzel
Würstel
-
Bratwürstel mit Senf, Kren und Brot
-
Geselchte Würstel mit Senf, Kren und Brot
Suppen
-
Frittatensuppe
-
Grießnockerlsuppe
-
Leberknödelsuppe
Traditionelles
-
Beuschl
-
Krautfleisch
Solange der Vorrat reicht!
Alternative Heurigengerichte
-
Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce
-
Geröstete Knödel mit Ei
-
Hühnerstreifen auf Blattsalat
- Röstitaschen mit Sauce Tartar
Beilagen und Gebäck
-
Geröstete Erdäpfel
-
Sauerkraut
-
Bratkartoffeln
-
Semmelknödel
-
Pommes frites
-
Brot
-
Semmel
-
Gebäck
(Kornblume, Salzstangerl, Kornspitz, Käsestangerl)
-
Täglich frische und saisonale Salate
Weinbau Riegler-Dorner